L'USO ARAGO, SANG ET OR
13 novembre 2005

CFA : USO - GIRONDINS (R) (12 NOV 05)

Girondins MATCH NUL ORLEANS 1 à 1 GIRONDINS DE BORDEAUX

Samedi 12 novembre à 18 H 30 au stade de la source. Match de CFA championnat amateur groupe C. ORLEANS 1 à 1 GIRONDINS DE BORDEAUX : But pour ORLEANS : BOUYARMANI en 1 ère mi-temps. A part le premier quart d'heure où BORDEAUX dominait le match par un jeu rapide avec beaucoup de déplacement de joueurs , le reste du match BORDEAUX c'est fait dominé dans le jeu par ORLEANS mais c'est BORDEAUX qui ouvrai la marque sur un cafouillage aux 16.50 m, puis ORLEANS reprenait le milieu de terrain par un pressing et commençait à récupérer les ballons pour égaliser sur une superbe phase de jeu conclu par le capitaine BOUYARMANI, la première mi-temps se terminait par un score nul de 1 à 1. La deuxième mi-temps était dominé par ORLEANS qui aurait pu prendre l'avantage sur un contre d'ABIZI qui croisait trop sa frappe puis sur corner une tête d'un orléannais dégagé sur sa ligne par le gardien. Les orléannais ont tout donné pour gagner ce match mais le résultat final était de 1 à 1