L'USO ARAGO, SANG ET OR
4 décembre 2005

CFA : USO - RODEZ AF (3 DEC 05)

vign_04CFA ORLEANS FAIT CHUTER LE LEADER RODEZ. Ce samedi il y avait la fête au stade de la source.

Samedi 3 décembre à 18 H 30 au stade de la source : CFA ORLEANS bat 1 à 0 RODEZ But sur pénalty d' ABIZI en deuxième période. Le match s'est déroulé devant de nombreux spectateurs qui ont pu assister à un match de bon niveau devant deux belles équipes mais que c'est dure de gagner un match en CFA car les équipes sont bien organisés et il n'y a pas beaucoup de failles pour se procurer des occasions de buts. Au début du match on a pu assister à un lâché de ballons par les jeunes du club (débutants, poussins et benjamins) puis à la mi-temps les jeunes du club ont vendus des calendriers pour le téléthon 2005 . Pendant tout le match un orchestre à mis de l'ambiance dans la grande tribune. Bravo au club de l'USO, aux jeunes du club, aux spectateurs, à l'orchestre et biensûr à l'équipe de bruno STECK qui a fait chuter le leader du groupe pour cette belle soirée. .