L'USO ARAGO, SANG ET OR
26 août 2006

CFA : USO - GENETS ANGLET (26 AOUT 06)

genets BELLE VICTOIRE D'ORLEANS CONTRE ANGLET/GENETS

Match du samedi 26 août 2006 à 19 h 00 au stade de la Source. Bonne affluence environ 1000 spectateurs , temps printanier. ORLEANS Bat 2 à 1 ANGLET / GENETS Buts pour ORLEANS : - Ladislas Douniama en 1 ère mi-temps - Fabien Fernandez en 2 ème mi-temps Résumé du match : l' USO a mené à la marque après avoir mis un superbe but du pied de Douniama sur un centre de De Nardi puis a reculé mais son gardien  Garcia a su s'interposer en effectuant des arrêts de grande classe et l'équipe d'ORLEANS a regagné les vestiaires en menant à la marque un but à zéro. En deuxième mi-temps ANGLET a égalisé mais l'USO a réagi brillament sur une belle tête décroisée de Fabien FERNANDEZ qui donnait ainsi la victoire aux guêpins.