Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'USO ARAGO, SANG ET OR
13 décembre 2004

COUPE : US LANGUEUX - USO (11 DEC 04)

logoCRUELLE DESILLUSION EN COUPE DE FRANCE... LA COUPE S’ ARRETE AUX PORTES DES 32ème…

Les orléanais se sont inclinés aux tirs au but face à LANGUEUX (2 à 1 tab) alors qu’ils avaient ouvert la marque par l’intermédiaire d’Elie DOHIN dès le retour des vestiaires en seconde période. La belle aventure prend donc fin et les joueurs vont devoir maintenant se reprendre en championnat afin de conserver leur place de leader.
La déception est énorme pour les orléanais… Jamais ORLEANS n’a été véritablement en mesure de remporter ce match face à LANGUEUX, pensionnaire de DSR, et à l‘issue de la rencontre, Bruno STECK ne mâchait pas ses mots envers ses joueurs : « On a si mal joué que je ne peux pas avoir de regrets. Mauvais derrière, fébrile au milieu, trop moyen en attaque : on a nettement été en dessous de l’acceptable. Il y avait trop de joueurs dans un jour sans. Ce match a montré nos lacunes. En coupe, il faut savoir accepter ce genre de mésaventure mais aussi en tirer les conséquences. » (propos recueillis dans La Rep.) Pourtant, les coéquipiers de Pascal PEILLERON étaient conscients de ce qui les attendaient du côté de SAINT BRIEUC mais de l’avis de tous, les joueurs, si brillants en championnat, ont tout simplement raté leur match. Seul Jérémie GUY a été à la hauteur en repoussant à plusieurs reprises les occasions d’une équipe adverse portée par la folie de la Coupe de FRANCE. Il faut maintenant panser les plaies de cette terrible désillusion et se concentrer au plus vite sur le match face à PONTIVY en déplacement, dernier match de championnat de l’année 2004. Une victoire, voir un match nul, montrerait que cette triste rencontre contre LANGUEUX n’était qu’un accident…