Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
L'USO ARAGO, SANG ET OR
17 septembre 2005

CFA : LE MANS UC (R) - USO (17 SEPT 05)

LeMansL'équipe réserve du MUC 72 s'est imposé difficilement cet après-midi face à Orléans. L'équipe B s'est imposé 1-0 face à Orléans grâce à un but de Douillard à la 36ème mn. La réserve du MUC 72 est venu à bout d'une belle équipe d'Orléans qui ne méritait pas un tel résultat. Chaque équipe eu sa mi-temps et seul Les Manceaux surent profiter de leurs occasions. Les Mucistes commencèrent pied au plancher et mirent le portier adverse tout de suite sous pression. Tout d'abord face à Loriot (2ème) grâce à une belle sortie puis encore devant ce même Loriot (11ème) suite à une belle combinaison avec Kevin Portalès (11ème) mais le jeune manceau ne put appuyé sa reprise. Douillard, très remuant, se fit reprendre au dernier moment par la défense alors qu'il allait se présenter seul devant le gardien. Orléans procédait par contre et avec un plus de réussite, aurait pu concrétiser sa première action offensive, si l'attaquant avait cadré sa frappe (29ème). La défense mancelle fut prise de vitesse. Tout comme sur l'action suivante où l'arbitre refusa un but à Orléans pour une faute sur Ferrand, le portier Muciste (30ème). Les Manceaux repartaient de plus belle et Loriot, encore lui, manquait son duel face au portier adverse (32ème), il choisit la mauvaise option : la frappe en force. Ce n'est que partie remise. A la 36ème, suite à un long ballon en profondeur de Djenguélé, Douillard récupérait et adressait une frappe fit mouche grâce au rebond (36ème). La fin de la mi-temps était à l'avantage d'Orléans avec un coup franc de Louiron (40ème) et surtout grâce à un bon retour de Djenguélé devant l'avant centre adverse car ce dernier avait la balle d'égalisation au bout du pied. La deuxième mi-temps fut plus haché et on vit beaucoup plus les joueurs d'Orléans que ceux du Mans. L'arbitre faisait alors son cinéma en oubliant plusieurs cartons et en refusant un deuxième but à Orléans (70ème) au grand désarroi des 5 supporters venus d'Orléans. Le dernier quart d'heure offrit deux belle occasions par Baal (75ème) qui ne put reprendre un corner de Douillard alors qu'il était seul au second poteau et surtout par Douillard (81ème) qui bien lancé par Kevin Portalès, dribbla le portier adverse mais ne put redressé le ballon. Le match se termina sur le score de 1-0 bien chanceux pour des Manceaux qui n'étaient pas dans un grand jour aujourd'hui.